FRIOS
Bruschetta caprese | Grissini com Aioli | Barquete de salpicão | Canapé gorgonzola, mel de figo e nozes | Mini Sanduiche
QUENTES
Pão de queijo com ragu de costelinha | Coxinha de frango | Esfiha de kafta | Mini quiche lorraine | Isca de frango empanadas e barbecue
PORZIONE MINI
BAIÃO DE DOIS
Arroz, feijão fradinho, carne seca serenada desfiada, cheiro verde,
cebola roxa em juliene e queijo coalho maçaridado.
FARFALLE AU FONDUTA DE QUEIJOS
Tradicional massa grano duro em formato de gravatinha, molho
cremoso de queijos.
RISOTO MINEIRO
Arroz arbóreo, bacon e linguiça flambados na cachaça mineira, ora
pro nobis, açafrão, queijo minas e pururuca crocante.
TALGLIATA DE FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA
Iscas de filé mignon envolto de molho gorgonzola.
BOBÓ DE CAMARÃO
Creme a base de mandioca, leite de coco e camarões.
FRIOS
Bruschetta caprese | Grissini com aioli | Barquete de salpicão | Canapé gorgonzola, mel de figo e nozes | Mini sanduíche
QUENTES
Pão de queijo com ragu de costelinha | Coxinha de frango | Esfiha de kafta | Mini quiche lorraine | Isca de frango empanadas e barbecue
Estações em réchaud em Duplas
Sudeste
Tropeiro e pão de queijo com pernil
Norte
Macaxeira na Mantega de garrafa com carne serenada e
dadinho de tapioca com barbecue de rapadura.
Estação contemporânea
Pães ítalianos com antepasto
Picles artesanal
Estação Sobremesa
Doces Mineiros
Mini sanduíche de mortadela | Almôndega ao molho pomodoro | Mexidão do chef | Risoli de carne moída | Dadinho de tapioca com geleia de pimenta | Torradas | Iscas de filé suíno empanado na farofa de pão de queijo | Linguiça acebolada
BAIÃO DE DOIS
Arroz, feijão fradinho, carne seca serenada desfiada, cheiro verde,
cebola roxa em juliene e queijo coalho maçaridado.
FARFALLE AU FONDUTA DE QUEIJOS
Tradicional massa grano duro em formato de gravatinha, molho
cremoso de queijos.
RISOTO MINEIRO
Arroz arbóreo, bacon e linguiça flambados na cachaça mineira, ora
pro nobis, açafrão, queijo minas e pururuca crocante.
TALGLIATA DE FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA
Iscas de filé mignon envolto de molho gorgonzola.
BOBÓ DE CAMARÃO
Creme a base de mandioca, leite de coco e camarões.
Entrada
Pizza chips | Mix de pães | Caponatas
Rodízio de Risotos sabores:
Camarão | Parmegiano | Alho poró | Pomodoro | Funghi
Sobremesa
Sugestão do chef
Rodízio de Pizza:
Marguerita | Frango com catupiry | Calabresa | Quatro queijos | Portuguesa | Lombinho canadense | Dal Grano | Romeu e Julieta
Massas:
Penne | Espaguete
Molhos a parte:
Ragu a bolonhesa | Quatro queijos
Mini porções de Risotos:
Risoto mineiro | Pomodoro com filé | Cogumelos
Pacote Básico
Água, suco, refrigerante: R$ 49
Água, suco, refrigerante, chopp: R$ 69
Água, suco, refrigerante, cerveja Heinecken: R$ 79
Duração do serviço: 3 horas
Dal Grano Restaurante e Pizzaria
Horário de Abertura
De Segunda à Domingo das
6:OO a.m. às 23:00 p.m.
Dal Grano @2022 -Todos os direitors reservados. Feito por BEWERK.