EnglishPortugueseSpanish
Carnes Macias

Manzo

dal grano itália
  • Maiale Contadino
    Maiale Contadino

    Barriga de porco pururuca confitado em baixa temperatura, com caldo da própria carne na cama de couscous de limão, purê de couve-flor com gorgonzola e abobora moranga agridoce.

  • Mineiriano
    Mineiriano

    Filé suíno empanado na farofa de pão de queijo, acompanhado de risoto mineiro Dal Grano.

  • Strogonoff di filleto

    Finas fatias de filé mignon, flambadas, envolvidas em molho champignon, arroz branco e batata chips (ou palha).

  • Filetto di costata
    Filetto di costata

    Filé de ancho ao molho Dal Grano, servido com batatas rústicas e arroz.

  • Scaloppine di filetto
    Scaloppine di filetto

    Escalope de filé mignon com gnocchi ao gorgonzola.

  • Medaglione di filetto i risotto
    Medaglione di filetto i risotto

    Filé mignon de angus, servido com risoto à base de manteiga de trufa e molho roti.

  • Petto di pollo
    Petto di pollo

    Filé de frango, legumes sauté e purê de batatas.

  • Pollo Ripieno
    Pollo Ripieno

    Sobrecoxa de frango empanada e recheada com seleção de queijos, grano duro de espaguete envolvidos em cremoso molho de alho poró e especiarias.

  • Polpetone con Farfalle Pomodoro
    Polpetone con Farfalle Pomodoro

    Almôndega com carne recheada com mussarela de búfala, massa grano duro com molho de tomates san marzano, ervilhas frescas e manjericão da horta.

  • Filetto alla parmigiana
    Filetto alla parmigiana

    Filé mignon à milanesa, gratinado com muçarela ao pomodoro, servido com purê.

  • Filetto al vino con risotto pomodoro
    Filetto al vino con risotto pomodoro

    Iscas de filé ao molho de vinho, com delicioso e cremoso risoto de tomates frescos e muçarela de búfala.

  • Fettuccine ao Paillard
    Fettuccine ao Paillard

    Filé mignon (bife baixo) servido com fettuccine ao creme fresco e manteiga queimada.

Enviar mensagem
Precisa de ajuda?
Olá, como podemos ajudar?