Barriga de porco pururuca confitado em baixa temperatura, com caldo da própria carne na cama de couscous de limão, purê de couve-flor com gorgonzola e abobora moranga agridoce.
Filé suíno empanado na farofa de pão de queijo, acompanhado de risoto mineiro Dal Grano.
Finas fatias de filé mignon, flambadas, envolvidas em molho champignon, arroz branco e batata chips (ou palha).
Filé de ancho ao molho Dal Grano, servido com batatas rústicas e arroz.
Escalope de filé mignon com gnocchi ao gorgonzola.
Filé mignon de angus, servido com risoto à base de manteiga de trufa e molho roti.
Filé de frango, legumes sauté e purê de batatas.
Sobrecoxa de frango empanada e recheada com seleção de queijos, grano duro de espaguete envolvidos em cremoso molho de alho poró e especiarias.
Almôndega com carne recheada com mussarela de búfala, massa grano duro com molho de tomates san marzano, ervilhas frescas e manjericão da horta.
Filé mignon à milanesa, gratinado com muçarela ao pomodoro, servido com purê.
Iscas de filé ao molho de vinho, com delicioso e cremoso risoto de tomates frescos e muçarela de búfala.
Filé mignon (bife baixo) servido com fettuccine ao creme fresco e manteiga queimada.
Dal Grano Restaurante e Pizzaria
Horário de Abertura
De Segunda à Domingo das
6:OO a.m. às 23:00 p.m.
Dal Grano @2022 -Todos os direitors reservados. Feito por BEWERK.