EnglishPortugueseSpanish
Todos os Pratos

Menu

dal grano itália

TÍTULO DO MENU

ALGUM TEXTO

Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS,  PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

TÍTULO DO MENU

ALGUM TEXTO

Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS,  PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

TÍTULO DO MENU

ALGUM TEXTO

Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS,  PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

TÍTULO DO MENU

ALGUM TEXTO

Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ

Título

SUGESTÃO

ENTRADAS

– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS,  PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

Enviar mensagem
Precisa de ajuda?
Olá, como podemos ajudar?