ALGUM TEXTO
Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
ALGUM TEXTO
Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
ALGUM TEXTO
Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
ALGUM TEXTO
Mínimo de 25 pessoas.. Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
Dal Grano Restaurante e Pizzaria
Horário de Abertura
De Segunda à Domingo das
6:OO a.m. às 23:00 p.m.
Dal Grano @2022 -Todos os direitors reservados. Feito por BEWERK.